Beranda > Berita > Rapat Pembahasan Ad / Art Bumdesma Di Aula Kantor Camat Gerung

Rapat Pembahasan AD / ART Bumdesma di Aula Kantor Camat Gerung

Posting oleh gerunglobar - 11 Jan. 2023 - Dilihat 83 kali

Giat hari ini kasi Ekobang bersama Stap menyiapkan dan mempasilitasi Agenda Rapat pembahasan AD / ART Bumdesma kec. Gerung yg hadir dlm rapat :            1. Kepala Desa /perwakilan Kades Se - Kec. Gerung.

2. UPK kec Gerung.

3. TA Kabupaten lengkap.

4. Pendamping Desa dan pendamping kec. Gerung.

Dapat di sampaikan bahwa rapat pembahasan AD / ART sedang berjalan dengan  cukup alot tp dg nuansa aman dan lancar serta penuh kehangatan dan kebersamaan , untuk kesimpulan akhir dr rapat ini akan di sampaikan menyusul .

Setelah di lakukan pembahasan secara bersama dengan  mendengar usul saran ,pendapat , masukan , serta pandangan dari seluruh peserta rapat akhirnya  rapat dapat memutuskan dan menetapkan : PERMA DAN AD/ART BUNDESMA GERBANG GEUNG LKD SBG Dasar Hukum pelaksanaan dari BUMDESMA , adapun Dukumen PERMA DAN AD/ ART akan di bagikan keseluruh Desa sekecamatan Gerung dan pihak terkait lainx baik dlm bentuk SOP copy atau fisik . Demikian.