Beranda > Berita > Apel Kesiapan Pengamanan Pilkades Tempos Kecamatan Gerung

PERIHAL :
Apel kesiapan pengamanan Pilkades Tempos Kecamatn Gerung

FAKTA - FAKTA..
1. Pada hari Selasa tanggal 23 Mei 2023 Pukul 16.00 Wita bertempat di halaman kantor Desa Tempos kecamtn Gerung  apel kediapan di pimpin Bpk kapilsek Gerung

2. Adapun giat apel tersebut diikuti oleh :
-  Bpk Camat Gerung ( pj Kades Tempos ).
- ketua panitia dan anggota pilkades
- anggota polsek dan Danramil Gerung
- Babinsa dan Babinkamtibmas
- Anggota Linnas
- Anggota BPD

3. Adapun dalam kegiatan apel tersebut, Kapolsek memberikan arahan
- Apel ini merupakan kesiapsiagaan pengamanan Pilkades di  Desa Tempos Kecamatn Gerung
- Ada 1 Desa yang melaksanakn Pilkades di Kecamatan Gerung
- Rekan - rekan yang terlibat Pam Pilkades hari ini sudah harus melekat dengan panitia di masing - masing  Dusun.
- Proses Pilkades mulai dari Pengawalan, Penjagaan dan Pemungutan suara harus diamankan, Mari bersama-sama mengawal kegiatan sore ini sampai dengan selesai.
- Dalam pelaksanaan Pilkades ini tentu akan ada kepentingan dari kelompok dan organisasi.
- Sudah dilaksanakan sosialisasi dan deklarasi damai dari para  calon di Aula Kantor Bupati lombok Barat
- mari saling bahu membahu spya pilkades berjalan aman dan lancar.
4.apel kesiapsiagaan brrahir pkl 17.00 wita perangkat Desa dan unsur kewilayahan se Desa Tempos mendistribusikn kotak suara ke masing2 TPS ( 10 TPS ) kemasing2 Dusun yang ada di Desa Tempos giat ini melibatkan Babinsa Babinkamtibmas beserta anggota polsek Gerung dan anggota Danramil.Gerung, Pemerintah kecamatan dan mengawal sekaligus menemptkn anggota polsek di masing2 TPS giat berjalan aman.