LOGO gerung
Beranda > Berita > Rapat Koordinasi Persiapan Penyambutan Ivent Nasional Iron Man Di Aula Kan…
LINTAS SEKTOR

Rapat Koordinasi Persiapan Penyambutan Ivent Nasional IRON MAN di Aula Kantor Camat Gerung.

Posting oleh gerunglobar - 6 Okt. 2022 - Dilihat 249 kali

Rabu, 5 Oktober 2022 Jam 08.30 Wita bertempat di Aula Kantor Camat Gerung Berlangsung Rapat Koordonasi terkait persiapan penyambuatan ivent Nasiona IRON MAN, yang akan melintasi wilayah Kecamatan Gerung dimana pelaksanaannya nanti pada hari Sabtu, 8 Oktober 2022 jam 06.30 Wita.
Dimana kegitan ini akan mampu meningkatkan promosi pariwisata Lombok Barat kedepannya, karena lombok barat menjadi tuan rumah pelaksanaanya..

Hadir dalam Giat
1. Pak Camat
2, kapolsek
3. Pak Danramil
4. Para peserta Rapat

Adapun agenda rapat yaitu:
1. Terkait Penyambutan pelaksanaan

Sekolah menghadirkan  siswa siswinya dengan membawa bendera kecil.

Diharapkan kepada semua unsur agar dilibatkan untuk hadir memeriahkan kegiatan yang dimaksud.