Beranda > Berita > Pembentukan Tim Pengelola Kegiatan ( Tpk ) Di Aula Kantor Desa Kebon Ayu …

Pembentukan Tim Pengelola Kegiatan ( TPK ) di Aula Kantor Desa Kebon Ayu Kecamatan Gerung

Posting oleh gerunglobar - 11 Jan. 2023 - Dilihat 115 kali

Giat hari ini Selasa ,, 10 /01 /2023

Kasi Ekobang beserta Stap menghadiri undangan pembentukan Tim Pengelola Kegiatan ( TPK ) di Desa Kebon Ayu yg hadir dalam acara rapat di maksud Al : TA kabupaten , TPP ( Tim Pendamping Propresionel ) kec. , Babinsa , Babinpol , Kadus ( perangkat ke wilayahan ) SE Desa Kebon Ayu , Toga / Tomas /Unsur pemuda / Sekdes dg perangkat Ketua BPD dan anggota  rapat sedang berjalan dan TA kabupaten masih memberikan pemaparan terkait Tupoksi dari TPK dan terkait kesimpulan rapat belom bisa di sampaikan karna rapat msh berjalan.