Beranda > Berita > Kunjungan Menteri Agama R.I  ( H Yaqut Cholil Qoumas ). Di Wisata Melon D…

Kunjungan Menteri Agama R.I  ( H Yaqut Cholil Qoumas ). di Wisata Melon Desa Kebon Ayu Kecamatan Gerung

Posting oleh gerunglobar - 27 Des. 2022 - Dilihat 116 kali

Fakta-fakta :

1. Pada hari Senin tanggal 26 Desember 2022, pukul 16.00 wita, bertempat di Obyek Wisata Golden Melon Kebon Ayu, Desa Kebon Ayu, Kec. Gerung, Kab. Lobar, telah dilaksanakan Monitoring dan Pengamanan Kunjungan Menteri Agama R.I  ( H Yaqut Cholil Qoumas ).

2. Hadir dalam kegiatan :
- Menteri Agama R.I H.Yaqut Cholil Qoumas didampingi Ibu dan anak-anak.( Ibu Eni )
- Kakanwil Kementrian Prov. NTB Agama H. Zamroni Azis, S.Hi.,M.H. didampingi ( Ibu Megawati )
- Kades Kebon Ayu Jumarsah
- Ketua Pokdarwis Rasimin
- Kapolsek Gerung AKP Agus Pujianto, S.Pd.,M.H.
- KBO Ik Polres Lobar Sepiah
- Perwira Polres Lobar IPDA Wikanto, S.H.
- Personil Polsek Gerung dan Polres Lobar.

3. Kegiatan Mentri Agama R.I :
- Ibu Mentri agama beserta anak-anak langsung menunju lokasi Panen Golden Melon sementra bapak Mentri Agama R.I. didalam kendaraan tidak ikut ke Lokasi Panen Golden Melon.

Kegiatan Berjalan aman dan lancar, demikian laporan mohon petunjuk dan arahan ?

Catatan :

1. Mentri Agama R.I tidak turun karna Hujan berada didalam kendaraan hanya ibu beseta anak-anak turun menuju lokasi Golden Melon.