Beranda > Berita > Kunjungan Camat Gerung Dalam Acara Pelantikan Perangkat Desa Giri Tembesi …

KUNJUNGAN CAMAT GERUNG DALAM ACARA PELANTIKAN PERANGKAT DESA GIRI TEMBESI KECAMATAN GERUNG KAB.LOBAR KaSI KESEJAHTERAAN

Posting oleh gerunglobar - 10 Agu 2022 - Dilihat 50 kali

Rabu, 10 Agustus 2022, bertempat di halaman Kantor Desa Giri Tembesi, perangkat Desa Giri tembesi Kasi Kesra di jabat oleh saudara KIKI NIZOM ISMAIL  resmi di lantik oleh Plt Kepala Desa Giri Tembesi I wayan Sedane. S.Pd. hadir pada kesempatan itu Camat Gerung. H. Mulyadi, SH dan jajaranya dan Kadis PMD Lobar diwakili oleh Kabid Pemdes Lobar sekaligus memberikan sambutan Beliau berpesan kalau menjadi Staf desa banyak belajar dan membaca aturan tentang desa dan bekerja sama,berkoordinasi dengan kepala desa dan kecamatan dan instansi terkait.

turut juga di saksikan oleh Kapolsek dan Danramil gerung serta  BPD dan Tomas, Toga desa setepat serta semua Kadus dan BPD. Pelantikan ini berjalan dengan aman dan lancar.