Beranda > Berita > : Kegiatan Pemantauan Lokasi Cafe/Karaoke. Di Lingkungan Batu Goleng Kelu…

: Kegiatan Pemantauan lokasi Cafe/Karaoke. di Lingkungan Batu Goleng Kelurahan Gerung Utara dan Di Dusun Carik Kauh Desa Dasan Tapen

Posting oleh gerunglobar - 8 Maret 2023 - Dilihat 202 kali

Ijin, menyampaikan giat hari ini, Selasa malam Rabu tgl.7Maret2023.
Jenis kegiatan :
Back-up Pemantauan Cafe/Karaoke.
Lokasi/tempat :Dusun carik kaoh Desa Dasan Tapen dan batu goleng kelurahan gerung utara
Lokasi/tempat Sasaran pemantauan di Desa Dasan tapen dan kelurahan gerung utara
 jam :
Pelaksanaan Pemantauan jam/pkl.
20:00.wita malam s/d.pkl 22.00.wita malam
Adapun rangkaian pelaksanaan diawali dgn Apel Persiapan.
Adapun Peserta apel persiapan sbb.:
1. Kapolsek gerung
2. Camat gerung
3. Kabit gagda
4. Pol pp lobar
5. Dan ramil
#. Anggota pol pp berjumlah 6 org.
#. Anggota Polsek 8 org.
#. Anggota Polres 4 orang
#. Kasi trantib
Sebelum pelaksanaan pemantauan,
ada beberapa arahan dari Kapolsek selaku Pemimpin apel & Bapak
Camat Gerung, yang intinya sbb.:
A. Arahan Pak kapolsek sbb.:
Kapolsek Gerung menyampaikan
Apresiasi dan terimakasih kepada
Rekan"Pol.PP.Kabupaten atas kerja sama serta koordinasi dan Komunikasinya utk kegiatan pada malam ini.
B. Selanjutnya arahan dari bapak Camat Gerung yang intinya sbb.:
#. Bapak Camat menyampaikan terimakasih atas kerjasama antara pi-hak Pol.PP dan Polsek Gerung dlmrangka memantau Cafe/Karaoke di Wilayah Gerung.
Selanjutnya pelaksanaan kegiatan pemantauan di arahkan ke cafe/karaoke disusun carik kaoh desa dasan tapen cafe pak gede dan dewe Buddha,kemudian di lanjutkan ke cafe kelurahan gerung utara batu goleng.
Dari hasil pemantauan,tidk ada ke giatan yg terlihat bahkan sepi Alias cafe tutup.
Himbauan kepada pemilik cafe menjelang memasuki bulan suci ramadhan situasi di area setiap lokasi karaoke /cafe lengang,aman,terkendali.demikian informasi dari petsus gerung dan disampaikan terimakasih.