Beranda > Berita > Kegiatan Launching Kompas ( Komunitas Peduli Pariwisata Di Desa Kebon Ayu …

KEGIATAN LAUNCHING KOMPAS ( Komunitas Peduli Pariwisata Di Desa Kebon Ayu Kecamatan Gerung.

Posting oleh gerunglobar - 22 Agu 2022 - Dilihat 78 kali

Senin, 22 Agustus 2022,

Giat Launching Kompas ( komunitas peduli Pariwisata) yg dihadiri oleh :
1. Gubernur NTB
2. Kadis Pariwisata NTB
3. Kepala Inspektorat NTB
4. Kadis PMD
5.Sekdis Pariwisata
6. Kadis Kominfotik
7. Sekretaris Koperasi
8. Kepala Desa Se-Lombok Barat.
9. Ketua Kompas Lobar

10.  Camat Gerung di Wakili oleh Sekcam Gerung dan Staf Kecamatan Gerung.

Adapun giatnya : Sambutan kepala desa kebun ayu memberikan pemaparan Pariwisata yg dibangun
Ketua Kompas: ide pemuda yg ada di Lombok Barat dan dari hasil kajian para pakar dan keluar ide utk membangun lokasi Desa wisata. Setelah launching ini akan dilakukan program Hexa-Helix Digital Desa Wisata. Harapan setelah ini akan melakukan Program lombok mengabdi.
Sambutan Gubernur NTB:
Apapun kegiatannya  yg kita lakukan harus  dengan serius, sehingga membuahkan hasil yg terbaik.
Ada beberapa ivent yg akan dilakukan di NTB nanti dengan harapan semoga tamu2 yang datang bisa berkunjung desa2 wisata yg ada dilombok yg nanti akan bisa meningkatkan perekonomian masyarakat yg ada dilombok barat.
Dengan mengucapkan Bissmillahhirrramnirrahim Kompas diresmikan.

Tags: