LOGO gerung
Beranda > Berita > Desa Giri Tembesi Kec.Gerung Menyelenggarakan Paw ( Pemilihan Antar Waktu…
Berita Utama

DESA GIRI TEMBESI KEC.GERUNG MENYELENGGARAKAN PAW ( PEMILIHAN ANTAR WAKTU ) KEPALA DESA

Posting oleh gerunglobar - 1 Agu 2022 - Dilihat 65 kali

Sejumlah 35 perwakilan dari masing 2 dusun dari 7 dsn di desa giri tembesi memberikan hak suaranya  unkuk PAW Giri tembesi senin1 agust 2022 bertempat di kantor desa giri tembesi. Calon kepala desa yabg ikut dalam kontestan paw ini adalah naharudin dan iwan sopian  masing2  dari gumese tengah . Hadir pada acara paw tersebut canat gerung. Kasi pem.dan kasi trantib.kec. unsur dari koramil   anggota .polsek gerung. Babinsa dan bhabinkatibmas desa giri tembesi. Dan BPD desa giri tembesi  Menurut Ketua panitia. Paw ust.masjudin.qh.s.pd.  menjelaskan sistem ini adalah amanat dari perbup lobar  no.20 tahun 2021 ttg  pemilihan kepala desa. Pemilihan berlangsung aman dan lancar dan pemenangnya adalah  naharudin memperoleh 18..